products

Polvo ácido hidráulico de la retención cosmética del agua para formar de la belleza

Informacion basica
Lugar de origen: Shanxi, China, China
Nombre de la marca: BOVLIN
Certificación: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Número de modelo: Multi-especificación
Cantidad de orden mínima: 1kg
Precio: Negotiable
Detalles de empaquetado: TAMBOR, CARTÓN
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 1000 TONELADAS POR MES
Información detallada
Nombre de producto: Ordinario ácido hidroclórico Especificación: Multi-especificación
Aspecto: Polvo fino blanco CAS No: 9067-32-7
EINECS: 232-678-0 Uso: Comida, médica, cosméticos
El nombre del proveedor: Biotecnología de Shaanxi Bolin Origen: Shaanxi, China
Alta luz:

Polvo ácido hidráulico cosmético

,

Polvo ácido hidráulico de la retención del agua

,

Hyaluronate ácido hialurónico del sodio de la retención del agua


Descripción de producto

Ordinario ácido hidroclórico hidratante natural vendedor caliente del factor

1. Introducción de ordinario ácido hidroclórico

El ácido hialurónico es uno de los factores hidratantes naturales en la piel y tiene un efecto hidratante extremadamente potente. Muchos de los ingredientes hidratantes populares son también inherentes en la piel, que no sólo suena más segura, pero también puede llenar realmente algunas cosas perdidas en la piel, en vez apenas de cubrir la piel como el aceite mineral tradicional, que es totalmente imposible. absorba.

Además, el ácido hialurónico es también un componente imprescindible en otros tejidos del cuerpo humano, incluyendo los ojos, juntas, tejido de nervio, etc., ácido tan hialurónico es relativamente común como ingrediente medicinal al principio, por ejemplo descensos de ojo que conocemos cosas de s.

 
2. Parámetros del ordinario ácido hidroclórico
Nombre de producto Ordinario ácido hidroclórico
Aspecto Polvo fino blanco
CAS No 9067-32-7
Frecuencia intermedia (C14H21NO11)n
Origen Shaanxi, China
Uso Comida, médica, cosméticos
Fabricante BOVLIN

 

3. Funciones del ordinario ácido hidroclórico

El ácido hialurónico es el componente principal de tejidos conectivos tales como sustancia intercelular humana, cuerpo vítreo, líquido sinovial común, etc. Juega una función fisiológica importante de la retención del agua, mantenimiento del espacio extracelular, la regulación de la presión osmótica, la lubricación, y la promoción de la reparación de la célula en el cuerpo. El contenido del ácido hialurónico en el cuerpo humano está sobre 15g, que desempeña un papel importante en las actividades fisiológicas del cuerpo humano. La deuda a la edad, fumando, exprimiendo mientras que duerme, y la tracción de la gravedad, la piel perderá el ácido hialurónico, que reducirá gradualmente el colágeno y las fibras elásticos en el dermis, causando la comba de la piel y arrugas en la cara. Inyectando el ácido ácido hialurónico puede solucionar con eficacia una variedad de arrugas.
 
4. Uso del ordinario ácido hidroclórico

1. El formar de la belleza
2. materias primas cosméticas
3. materias primas para los productos de la atención sanitaria
4. aditivos alimenticios

 

5. FAQ del ordinario ácido hidroclórico

Q1: ¿Cómo confirmar la calidad del producto antes de poner una orden?

: Podemos proporcionar muestras libres, hacemos una agencia de prueba de tercera persona autoritaria publicar por el informe de inspección.
Q2: ¿Cuál es su cantidad de orden mínima?
: Para los altos productos de valor añadido, nuestro comienzo de la cantidad de orden mínima de 10g. Para otros productos del escaso valor, nuestro comienzo de la cantidad de orden mínima de 100g y 1kg
Q3: ¿Es el OEM/el ODM proporcionó?
: Por supuesto. Somos una industria y un comercio de integración de la compañía.
Q4: ¿Cuál es plazo de expedición?
: 3-7 días laborables después del pago. Cambiará según la cantidad.
Q5: ¿Cómo ordenar y pagar?
: Le lo enviaremos. Usted puede también ordenar con la transferencia telegráfica, Western Union, cargo de fideicomisario de los terceros, Paypal, pago de L/C.
Q6: ¿Usted proporciona el servicio post-venta?
: 24 * el servicio 7 está para usted.
 
6. Exhibición del ordinario ácido hidroclórico
Polvo ácido hidráulico de la retención cosmética del agua para formar de la belleza 0

Contacto
Betty

WhatsApp : +8613653674147