products

Polvo ácido tranexámico de C8H15NO2 el 99% para blanquear de la piel

Informacion basica
Lugar de origen: China
Nombre de la marca: BOVLIN
Certificación: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Número de modelo: Especificaciones múltiples
Cantidad de orden mínima: 1KG
Precio: Negotiable
Detalles de empaquetado: TAMBOR, CARTÓN
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 1000 TONELADAS POR MES
Información detallada
Nombre de producto: Ácido tranexámico Aspecto: Polvo blanco
Frecuencia intermedia: C8H15NO2 Uso: Materias primas cosméticas
Grado: Grado de Comestic Vida útil: 2 años
Certificación: ISO/kosher/halal/FDA Cas no.: 1197-18-8
Peso molecular: 157,2 Muestra: Disponible
Alta luz:

Polvo ácido tranexámico del 99%

,

Piel que blanquea el polvo ácido tranexámico

,

Polvo ácido tranexámico C8H15NO2


Descripción de producto

Los 98% Rutecarpine pulverizan CLAR del extracto de la fruta de Evodia Rutaecarpa

1. Introducción de polvo de Rutecarpine

Ácido tranexámico, también conocido como ácido tranexámico, ácido cíclico hemostático, ácido trombótico. Es un inhibidor de proteasa. El inhibidor de proteasa refiere a la sustancia que no lo hacen los lazos con algunos grupos en el centro activo de la molécula de la proteasa en sentido amplio a reducir o aún a desaparecer la actividad de la proteasa, pero denaturate la proteína enzimática. Gusto del polvo cristalino blanco, solubles inodoro, levemente amargo en el agua, casi insolubles en etanol, acetona, cloroformo o éter. El ácido de Transaminic es un aminoácido sintético, otros nombres tiene ácido hemorrágico, ácido cíclico hemostático, ácido de la trombina y así sucesivamente. Su mecanismo que blanquea es inhibir la actividad de la tirosinasa y las células de la melanina, reducen la generación de la melanina de la capa baja epidérmica

 

2. Parámetros del extracto de la fruta de Rutaecarpa

Nombre de producto Ácido tranexámico
CAS No. 1197-18-8
Parte usada Cuidado de piel
Aspecto Polvo blanco
Muestra Disponible
Especificación el 99%
Olor Característica
Fórmula molecular C8H15NO2
Peso molecular 157,2
Método de prueba CLAR

 

3. Funciones del extracto de Rutaecarpa

1. La diagnosis y el tratamiento de la hemorragia subaracoidea aneurismática, se sabe que mientras que hemostasis en círculos académicos, se utiliza como agente de la coagulación. Fue encontrado que había efectos secundarios de blanquear la piel durante diagnosis y el tratamiento, así que la prescripción médica en el tratamiento del punto de hígado y la deposición de la melanina fue utilizada.
2. Transaminic ácido es un ingrediente que blanquea patentado en productos de la atención sanitaria.
Los años de estudios clínicos han probado que el tranamycin puede blanquear con eficacia y descolorarse los puntos, saliendo de la piel blanca, suave, brillante y cristalino perfeccione.

4. Uso del polvo del extracto de Rutaecarpa

1. En el campo médico: sangría del control

2. En el campo cosmético de la materia prima: piel whiteing

 

5. FAQ del 98% Rutecarpine

Q1: ¿Cómo confirmar la calidad del producto antes de poner una orden?
Respuesta: Las muestras se pueden proporcionar gratuitamente, y hacemos un informe de inspección publicar por una agencia de tercera persona autoritaria de la inspección.
Pregunta 2: ¿Cuál es su cantidad de orden mínima?
: Para los altos productos de valor añadido, nuestro comienzo de MOQ a partir de 10 gramos. Para otros productos de poco valor, nuestro comienzo de la cantidad de orden mínima de 100g y 1kg
Pregunta 3: ¿Usted proporciona OEM/ODM?
: Por supuesto usted puede. Somos una compañía que combina industria y comercio.
Pregunta 4: ¿Cuándo será entregada?
: 3-7 días laborables después del pago. Cambiará según la cantidad.
Pregunta 5: ¿Cómo ordenar y pagar?
: Le lo enviaremos. Usted puede también pagar por la transferencia bancaria, Western Union, fideicomiso, Paypal, carta
Pregunta 6: ¿Usted proporciona el servicio post-venta?
: El servicio 24*7 está para usted.

 

6. Exhibición del extracto de Rutaecarpa

Polvo ácido tranexámico de C8H15NO2 el 99% para blanquear de la piel 0

 

 

Contacto
Betty

WhatsApp : +8613653674147